« Un service de chasse immobilière irréprochable »

Plus de 400 avis et recommandations à découvrir 💎

Un sans faute !

Merci de tout coeur à nos clients pour leur confiance 😍

4.9

5.0

5.0
avis_cenk_bakir

Cenk Bakir a donné son avis sur Google

16 Février 2021

Malgré le contexte actuel et la difficulté du marché d’immobilier à Paris , Antoine a parfaitement compris nos critères de recherche. Toujours très réactif et positif, il a trouvé le bien parfait pour notre projet d’investissement seulement en 3 semaines après 5 visites. Le plus + : on a eu l’opportunité de négocier et a acheté au prix plus bas que le prix affiché. Il nous a accompagné jusqu’à la remise des clés. Merci beaucoup pour tout !

avis_morgane_cariou

Morgane Cariou a donné son avis sur Google

11 Février 2021

J’ai été parrainée par une amie et je ne regrette pas du tout d’avoir fait appel à JRDM pour ma 1ère acquisition à paris ! Très bon accueil de la part d’Auriane et de toute l’équipe. Je n’étais au démarrage pas très au clair sur mon projet (investissement locatif vs résidence principale). Les précieux conseils de Pierre (« chasseur ») ainsi que sa patience m’ont beaucoup aidée à affiner mon projet et clarifier mes attentes/ besoins. Malgré une année toute particulière, j’ai été très satisfaite de l’accompagnement qui m’a été offert et je recommande vivement les services de JRDM. Cela permet de gagner beaucoup de temps et d’énergie dans un environnement tendu et très concurrentiel. Je remercie chaleureusement Pierre pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance à toute épreuve. Encore merci et bonne route !

avis_atte_oksanen

Atte oksanen a donné son avis sur Google

10 Février 2021

L'équipe de Rêve d'une maison est une équipe de Rêve ! Une expérience formidable, notamment grâce à Marjorie (hyper réactive, pro, sympa, toujours encourageante et positive...) qui nous a déniché l'ultime appart parisien ! Nous les recommandons vivement et les remercions du fond du coeur !! Léna & Atte

avis_louise_tv

Louise TV a donné son avis sur Google

7 Février 2021

J'ai trouvé mon appartement grâce à Mickael de Je rêve d'une maison. Efficace, sympathique et très réactif : un accompagnement idéal pour un premier achat. 100% satisfaite!

avis_elissa_andre

Elissa Andre a donné son avis sur Google

2 Février 2021

Un accompagnement au top pour nous qui sommes loin de Paris et souhaitions trouver un "nid" pour notre enfant étudiant. Des propositions de biens et des visites qui correspondaient toutes à nos critères et nous ont permis de trouver notre bonheur super rapidement. 3 visites seulement. Ensuite un accompagnement constant dans la mise en place de la promesse de vente et de la vente. De quoi sécuriser un achat important et nous donner confiance en nous !!!

avis_Perrine_Bouhot

Perrine Bouhot a donné son avis sur Google

17 Janvier 2021

Excellent service, appartement trouvé en 3 semaines ! JRDM ouvre des portes, là où le particulier démuni peine à décrocher des rendez-vous pour des visites. Chasseur très à l'écoute, toujours disponible et de très bon conseil de A à Z. Vivement recommandé.

avis_clara_oozeer

Clara Oozeer a donné son avis sur Google

13 Janvier 2021

Après 8 mois de recherches infructueuses de notre côté, on a décidé de passer par JRDM pour donner toutes ses chances à notre projet. Mickaël et Auriane ont été d'une aide précieuse. Mickaël nous a trouvé en moins d'un mois notre appartement coup de coeur, dans le quartier que nous souhaitions (avec des prestations encore meilleures qu'espéré !). Grand merci à Mickaël pour son aide et à Auriane pour son suivi rigoureux.

avis_xavier_grand

Xavier Grand a donné son avis sur Google

10 Janvier 2021

Nous avons commencé notre aventure avec JRDM le 27 Janvier et trouvé l'appartement de nos rêves le 10 Février (9 jours !). Nous avons tout juste eu le temps de signer la promesse chez le notaire avant que soit annoncé le premier confinement...Toute l’équipe a su nous accompagner pendant cette période exceptionnelle et nous les en remercions !François a su nous guider pour notre premier achat afin de rendre l'expérience beaucoup plus simple (sélection des biens, explication documents syndic, évaluation de l'état de l'appartement, relances notaires ...) et surtout moins stressante ! Nous n’hésiterons pas à faire appel à JRDM pour notre prochain achat.En trouvant en ~1 mois au lieu de ~1 ans (comme nos amis), on a économisé notre loyer et du temps en faisant uniquement des visites pour des appartements répondant à nos besoins.Merci beaucoup à François et Auriane !

avis_flore_bernier

Flore Bernier a donné son avis sur Google

27 Décembre 2020

Nous recommandons JRDM à 200% !Notre projet d’achat avait des contraintes qui nous amenaient dans une zone géographique très large que nous ne maîtrisions pas. A cela, s’ajoutaient la nouveauté d’une recherche immobilière et la peur de faire un mauvais choix. Nous avons donc fait appel à JRDM pour nous aiguiller. Le premier rendez-vous avec Charlotte Dépêche, customer Care Manager, et Catherine Balian, la home Catcher qui s’occupe de la zone ouest parisienne, a tout de suite été bienveillant et amical. Nos difficultés de recherche et l’aide dont nous avions besoin ont immédiatement été cerné.es.Catherine a réalisé un travail de filtrage méticuleux, ne laissant passer aucun bien pouvant correspondre, de près ou de loin, à notre projet. Elle a également fait preuve de compréhension et de patience au moment où nous avons changé nos critères. Par ailleurs, l’expérience de Catherine lui donne la capacité de se projeter dans un espace pour y entrevoir les potentiels. Elle nous donnait ainsi son avis sur un bien, par rapport à notre projet, sans jamais nous pousser à acheter. Une fois le bien trouvé, Catherine Balian nous a accompagné.es sur toute la partie administrative notariale qui était également nouvelle pour nous. Catherine a été d’une immense disponibilité et réactivité, donnant l’impression que nous étions ses seul.es client.es. Nous nous sommes ainsi senti.es soutenu.es tout au long du processus d’achat de notre maison de rêve.

avis_ambre_chazette

Ambre Chazette a donné son avis sur Google

23 Décembre 2020

Merci à Alice pour sa rapidité et sa disponibilité tout au long de ma recherche! Je n’aurais pas pu trouver mieux et gagner autant de temps et d’énergie! J’ai été plus que ravie et recommande Je Rêve d’une maison les yeux fermés! 😊

avis_Tsifei_chan

Tsifei CHAN a donné son avis sur Google

20 Décembre 2020

L'équipe ( Mickaël, Axel et Béatrice) à été au top du début à la fin: de la bienveillance, de la bonne humeur, beaucoup de disponibilité et de la persévérance pour mener à bien l'acquisition de notre bien en 2 mois :o. On avait des critères pas simples ( zéro vis à vis).Mickaël nous à même conseiller sur l'aménagement et sur les travaux qu'on pouvait imaginer.Des experts qui vous font gagner un temps fou dans cette aventure 🏃🕵🔦👻 . Je recommende les yeux fermés.

avis_justine_allain

Justine Allain a donné son avis sur Google

17 Décembre 2020

Après un an de recherches infructueuses, nous avons décidé de contacter Je Rêve d'une Maison sur les conseils d'un proche.Nous avons alors trouvé notre appartement idéal en une semaine et demi ! Alice a su parfaitement cerner nos critères et notre style. Très réactive, professionnelle, à l'écoute et très impliquée, nous avons été parfaitement accompagnés jusqu'à la remise des clés (ce qui est très rassurant pour une 1er achat). Grâce à Alice, nous avons trouvé un appartement au dessus de nos espérances ! Un grand merci !

avis_adelaïde_dharcourt

Adélaïde d'Harcourt a donné son avis sur Google

15 Décembre 2020

Un grand merci à Axel et Auriane qui m'ont accompagnée pendant une année bien difficile (grèves, confinements 1 et 2)... Il est très agréable de se décharger de tous les aspects "casse-pieds", et d'être bien conseillée !

avis_farah

Farah a donné son avis sur Google

5 Décembre 2020

Merci JRD et surtout Melissa ! I felt very supported throughout the search and purchase process. JRD was extremely professional and always responsive and attentive.

avis_François_Dulmet

François Dulmet a donné son avis sur Google

2 Décembre 2020

Merci beaucoup et merci encore à Antoine et toute la team super sympa et surtout très efficace de Jerêvedunemaison ! Malgré le contexte particulier de cette année, mon projet a su rebondir de plus belle pour trouver l'appartement idéal. Plus concrètement, la plateforme est vraiment bien faite, on reçoit quotidiennement des propositions d'appartements correspondant à sa recherche (pas besoin donc de passer 5h par jour sur les sites et ne pas trouver ce qu'on cherche), on chat pour approfondir, on visite, on dit bingo mais jerevedunemaison ne disparaît pas pour autant des radars bien au contraire. L'accompagnement est exhaustif jusqu'à la signature (démarches administratives, recommandations pour les travaux, etc) avec toujours une grande disponibilité et un grand professionnalisme. En bref, génial !

avis_yanick_faure

Yanick Faure a donné son avis sur Google

30 Novembre 2020

Grand merci à Léna et à l'équipe de "Je rêve d'une maison" qui ont été parfaits de bout en bout pour nous accompagner avec succès dans notre projet immobilier à Paris !

avis_julie_olivieri

Julie Olivieri a donné son avis sur Google

29 Novembre 2020

Nous sommes très heureux d'avoir été accompagné par Je Rêve d'une Maison pour notre premier achat. L'accompagnement de A à Z a été parfait, très bonne communication, très bons conseils et suivi, surtout en cette période très particulière ! Encore merci à Marjorie pour nous avoir supporté :D et Béatrice pour son suivi.

avis_marion_grandou

Marion Grandou a donné son avis sur Google

26 Novembre 2020

Super expérience avec Je rêve d'une Maison, équipe disponible, pro et très agréable! Mention spéciale pour notre chasseuse de Rêves, Valérie, qui a été très à l'écoute de nos besoins et envies, patiente et totalement disponible pour nous accompagner dans notre recherche !

avis_clémentine_pignol

Clémentine Pignol a donné son avis sur Google

24 novembre 2020

Un très grand merci à Laure et Auriane qui nous ont accompagnés pour l'achat de notre premier bien immobilier ! Laure a su être à l'écoute de nos envies et de nos besoins et se rendre disponible à tout moment. Au-delà de la réussite de notre projet avec très peu de visites, il s'est avéré très important d'être accompagnés par une experte afin de penser à toutes les questions et de prendre une décision rapidement, ce qui est difficile surtout pour un premier achat, cela est très rassurant. Encore merci, nous referons appel à l'équipe de JRDM dans le futur.

avis_vgo_aphp

VGO APHP a donné son avis sur Google

12 Novembre 2020

Un suivi de qualité, de l'expertise, de la réactivité! Nous n'aurions pas trouvé sans eux ! Nous recommandons +++

avis_camille_baillat

Camille baillat a donné son avis sur Google

7 novembre 2020

Je rêvais d'un appartement et je l'ai trouvé! Il n'est pas toujours facile de se lancer dans cette aventure quand on est seule et jeune! Louis a tout de suite su cerner mes attentes; il m'a accompagné, rassuré et écouté (patiemment surtout les derniers jours avant la signature!!!). Tout est mis en oeuvre pour assuré une prise en charge optimale malgré le contexte sanitaire. Je pense que faire appelle a JRDM est indispensable pour acheter en toute sérénité à Paris! Un grand merci à vous!

avis_maelle_ba

Maelle Ba a donné son avis sur Google

4 Novembre 2020

Superbe expérience avec une équipe extrêmement disponible et aimable ! Nous en rêvions, et nous avons maintenant une maison... comme quoi, la publicité n'est pas du tout mensongère !! Merci beaucoup pour la qualité des propositions, du suivi et pour la gentillesse. Dans ce monde de brutes, JRDM met l'accent sur l'humain et ça fait du bien !

avis_sylvain_gasc

Sylvain Gasc a donné son avis sur Google

25 Octobre 2020

Très content du service de je rêve d'une maison. Présentation de 4 biens et validation d'un super appartement qui répondant à tous mes critères en moins de 2 semaines (alors que ça faisait 6 mois que je cherchais) !Ultra réactifs sur chaque nouveau bien mis en ligne, on est toujours dans les premiers à le visiter. Je recommande !

avis_julien_rozot

Julien Rozot a donné son avis sur Google

22 Octobre 2020

Cette expérience a été un énorme gain de temps dans ce marché très compliqué qu'est l'immobilier Parisien. Après de nombreuses recherches et des visites infructueuses, j'ai fais appel à Je Rêve d'une Maison.Mickael qui m'accompagnait de moi a très bien cerné mon besoin, a toujours été réactif et a trouvé très rapidement le bien qui me convenait et m'a accompagné jusqu'à la signature.Appartement trouvé dès la seconde visite après beaucoup d'échanges avec Mickael sur ma recherche précise.

avis_sandrine_e-v

Sandrine E-V a donné son avis sur Google

16 Octobre 2020

Nous avons pu trouver ce que nous cherchions à Paris grâce au professionnalisme et à l'efficacité de Je rêve d'une maison. Mille mercis à Antoine qui nous a accompagné à toutes les étapes de notre projet d'acquisition : de la recherche de l'appartement jusqu'à la signature de l'acte authentique.

avis_adèle_raimbault

Adèle RAIMBAULT a donné son avis sur Google

12 Octobre 2020

Un accompagnement de qualité tout au long de notre recherche. Une bonne compréhension de nos attentes, je recommande JRDM !

avis_helene_stien_bart

Helene Stien Bart a donné son avis sur Google

8 Octobre 2020

J etais en recherche d un petit appartement parisien avec des criteres assez precis et la recherche s averait difficile ! Grace à Vincent et a Francois qui ont toujours ete de bons conseils , j ai pu me reposer completement et eviter une recherche fastidieuse. J ai trouve le bien qui me correspond dans un quartier agreable avec vue sur le ciel !Merci beaucoup a je reve d une maison, que recommande chaleureusement.

avis_vincent_lawrence

Vincent Lawrence a donné son avis sur Google

14 Septembre 2020

Nous avons réussi notre recherche grâce à Je Rêve d'Une Maison. Les sélections étaient pertinentes et qualifiés mais ce qui a fait la différence est que nous étions parmi les tout premiers à visiter chaque bien. Lorsque JRDM a trouvé l’appartement introuvable nous avons fait notre offre en toute sérénité avec l’expertise rassurante de JRDM. Aucune fausse note, je recommande chaleureusement

avis_clémence_Bomeisl

Clémence Bomeisl a donné son avis sur Google

8 Septembre 2020

Un milliard de merci à toute l'équipe de Je Rêve d'une Maison qui nous a accompagnés dans l'achat de notre premier appartement ! Nous avons été ravis de travailler avec Constance qui nous a tout de suite compris et guidés pas à pas dans ce projet un peu fou. Un service des prémices du projets jusqu'à la toute fin qu'on a trouvé essentiel car nous avons été rassurés, conseillés, écoutés de bout en bout ! Face à des agences immobilières bien trop peu réactives, beaucoup trop commerciales, très peu à l'écoute, faire appel à l'équipe de Je Rêve d'une Maison est un investissement bien placé qui en vaut vraiment la peine !Encore une montagne de mercis !!

avis_charlotte_alhéritière

Charlotte Alhéritière a donné son avis sur Google

3 Septembre 2020

JRDM m'a accompagnée sur mon projet d'achat immobilier et j'ai été plus que satisfaite. Tout a été très rapide malgré un contexte COVID compliqué. Mélissa et Vincent m'ont aidée à bien définir mon projet pour ensuite affiner les recherches et organiser les 1ères visites. Tout s'est enchaîné très rapidement avec à chaque étape des conseils personnalisés, une vraie réactivité et des solutions apportées. En plus, l'équipe est jeune, dynamique et très à l'écoute. Je recommande +++++

avis_jeremy_chane-hoong

Jérémy CHANE-HOONG a donné son avis sur Google

16 août 2020

Après un début de recherche infructueuse seul d'un bien dans la jungle parisienne, j'ai pris l'une de mes meilleures décisions : faire appel à Je Rêve D'une Maison.JRDM a été un gain de temps dans la recherche par l'utilisation judicieuse des nouvelles technologies. Algorithme efficace, plateforme intuitive, conversation what's app...Cela rend l'expérience d'autant plus agréable. Sans compter que ce sont tous des personnes adorables et redoutables d'efficacité.Tout simplement un immense merci à Vincent et surtout Benjamin mon "home catcher" (sans oublier Axel). JRDM c'est de la transparence, un accompagnement irréprochable même en temps compliqués (covid et tous les effets annexes) ainsi que l'humain au centre. Et quel investissement de leur part ! Je ne te remercierai jamais assez Benjamin. Étant jeune et primo-accédant, je me suis senti rassuré de les avoir à mes côtés avec toutes les difficultés que j'ai pu rencontrer durant cette recherche. Je recommande les yeux fermés !

avis_matthieu_des_noyers_de_Biéville

Matthieu des Noyers de Biéville a donné son avis sur Google

12 août 2020

Un service bien réalisé qui a grandement accéléré ma recherche. Une très bonne écoute et compréhension du besoin a permis de ne faire que les visites nécessaire !

avis_ludovic_vaguener

Ludovic Vaguener a donné son avis sur Google

9 Juillet 2020

Un grand merci à Je Rêve D'une Maison et tout particulièrement à Auriane et Mickaël qui nous ont accompagné dans notre premier achat immobilier ! Au-delà de la trouvaille fructueuse de notre appartement parisien en moins de 3 semaines, JRDM a su nous orienter avec succès dans la recherche d'une solution de financement et de travaux ! Mickaël fut pour nous le wedding planner de notre rencontre immobilière : à l'écoute de nos envies et besoins, disponible, JRDM fait toutes les recherches, accompagne aux visites, pense à tout (ce qui n'est pas évident lorsque c'est un premier achat et qu'il faut se décider rapidement) jusqu'à la remise des clefs !

avis_alexis_douay

Alexis Douay a donné son avis sur Google

5 Juillet 2020

Un service bien utile vu le contexte du marché parisien, notamment si vous chercher de l’investissement locatif. Vincent et Axel ont parfaitement compris mes attentes. Ils ont visé juste en trouvant le bien qu’il nous fallait. Ils ont été réactifs, disponible, à l’écoute tout au long, de la prise de contact jusqu’à la signature chez le notaire. Un service très pro. Je recommande

avis_laurent_millet

Laurent Millet a donné son avis sur Google

1 Juillet 2020

Bonjour Trouver un appartement sur Paris est très long et compliqué sauf si on fait appel à un bon chasseur! c'est le cas de " Je rêve d'une maison" : équipe très agréable et très pro qui nous a permis de trouver vite et bien!

avis_camille_gb

Camille GB a donné son avis sur Google

30 Juin 2020

Un travail irréprochable, avec beaucoup d'écoute et de sympathie. Très efficaces, ils décrochent les premières visites, il n'y a rien d'autre à faire que les accompagner visiter les appartements ! C'est très rassurant et un gain de temps énorme dans un marché aussi tendu qu'à Paris. Merci encore !

avis_axel_delmas

Axel Delmas a donné son avis sur Google

27 Juin 2020

Super accompagnement du premier au dernier jour du processus d'achat de mon appartement. Très bon premier contact avec Vincent, puis avec Medhi qui nous a accompagné sur la chasse et la procédure. Très professionels, et réactifs pour ne pas rater les occasions qui n'attendent pas. C'était un premier achat, et pas une des plus facile avec la date de signature qui devait tomber pendant le confinement dû au COVID, mais Medhi a été de très bon conseil. Je recommande vivement JRDM pour un projet d'achat!

avis_marie_granier

Marie Granier a donné son avis sur Google

10 Juin 2020

En tant qu'expatriés, il nous était impossible de trouver nous-mêmes un pied-à-terre à Paris. Grâce à Je Reve d'une Maison et à sa sympathique équipe, nous avons trouvé rapidement le deux-pièces recherché en plein Paris. Ce sont des professionnels sérieux, vraiment à l'écoute, très réactifs et efficaces. Ils ont tous les contacts auxquels un particulier n'a pas accès et vous accompagnent tout le long du processus, de la première visite de présentation du projet jusque chez le notaire.Un merci particulier à Auriane et à Corinne, notre 'chasseuse' d'appart qui n'a pas ménagé ses efforts!

avis_jonathan_Justman

Jonathan Justman a donné son avis sur Google

15 Juin 2020

Si vous voulez acheter vite et bien, Je Rêve d'une Maison est le service qu'il vous faut. En seulement 1 mois, j'ai visité de nombreux appartements répondant à mes critères pour finalement trouver la perle rare et formuler une offre qui a été acceptée. Béatrice (onboarding) et Mélissa (recherche et accompagnement) ont été parfaites ! Merci !

avis_charlotteR

Charlotte R a donné son avis sur Google

10 Juin 2020

Je recommande Je Rêve d'une Maison, ils ont réussi à m'accompagner jusqu'au bout de mon projet immobilier, en respectant mes critères et exigences. Me voilà enfin installée dans mon nouvel appartement grâce à eux!

photo

Louise Chambon a donné son avis sur Google

19 mars 2020

Grâce à Je rêve d'une maison et à Margaux, me voila propriétaire d'un appartement génial dans le quartier dont je rêvais ! Super accompagnement, du début à la fin, avec une disponibilité à toutes épreuves et une bonne humeur permanente :) Cela vaut vraiment le coup de passer par Je rêve d'une maison, le marché immobilier parisien étant bien compliqué ils sont d'une aide précieuse ! N'hésitez pas

avis_mikael_brainenberg

Mikael Brainenberg a donné son avis sur Google

19 mars 2020

Je recommande vivement je rêve d’une maison. J’ai trouvé mon bien en un temps record. Pierre est un super chasseur qui a su comprendre mes envies. Chaque visite a fait l’objet d’une offre et m’a fait économiser du temps. Merci à Auriane et Pierre pour leur accueil et à bientôt pour mes futurs acquisitions.

small_avis_google_coralie

Coralie Pierrehugo a donné son avis sur Google

15 mars 2020

JRDM nous a accompagné pendant 4 mois dans notre recherche. Mélissa et Béatrice étaient à l’écoute et disponibles pour nous. L’espace en ligne mis à note disposition est un vrai plus !

avis_laure_berthault

Laure Berthault recommande Je Rêve d’une Maison

8 juin 2020  

L'équipe de JRDM est jeune et dynamique, ce qui m'a beaucoup aidé car ils ont vite compris mes attentes. Ils sont honnêtes, bienveillants, et très sympa ! En plus de la faciliter, ils modernisent la recherche immobilière ! Merci à eux.

avis_andrea_barlan

Andrea Barlan a donné son avis sur Google

14 mars 2020

Après des mois de recherches sans succès je me tourne vers JRDM ! Meilleure idée ! Benjamin et Vincent s'occupent de moi et j'en étais conquise. Patience, persévérance, disponibilité et l'écoute sont toujours au RDV. Benjamin a trouvé très rapidement l'appart de mes rêves et j'en suis très reconnaissante. Je recommande 10000 fois ! D'ailleurs, mon frère a lui aussi trouvé grâce à JRDM. Encore merci à vous 2 et à JRDM!!

small_avis_google_alexis_valentin

Alexis Valentin a donné son avis sur Google

12 mars 2020

[Retour sur Paris] Après plusieurs années passées à l'étranger, de retour sur Paris, j'étais à la recherche d'un deux pièces avec des critères bien précis en tête: arrondissements, surface, luminosité, calme, agencement... J'ai donc sans hésiter fait appel aux équipes de JeReveD'UneMaison pour trouver mon futur bien. Moins d'une dizaine de visites pour trouver la perle rare grâce à l'accompagnement d'Auriane et l'expertise/réseau de Margaux. Je ne peux que recommander leur service 5*! Merci encore.

small_avis_google_melody_viaud

viaud melody a donné son avis sur Google

11 mars 2020

L’accompagnement que nous avons eu avec JRDM était formidable. Il s’agissait de notre premier achat et Louis, notre home catcher nous a trouvé l’appartement de nos rêves à la deuxième visite et en moins de 2 semaines !! Il nous a donné tous les conseils nécessaires et nous ne pouvions pas espérer mieux. Au vu de notre budget et de nos critères, nous n’imaginions pas trouver un logement aussi bien et dépassant largement nos espérances ! Nous étions entre de bonnes mains du début à la fin et nous n’avons jamais eu à nous inquiéter.Nous recommandons JRDM les yeux fermés car sans eux nous serions sûrement toujours en train de chercher. 😊 Merci encore à Louis et Béatrice !

Appartement à Paris trouvé en 10 jours après 2 visites seulement, le tout avec un balcon inespéré en bonus et un prix bien en dessous du prix du marché. Au final on a presque fait des économies en passant par eux. Mention spéciale à Louis : chasseur ultra efficace et mec très très cool !

small_avis_google_sodj_julie

Sodj Julie a donné son avis sur Google

5 mars 2020

Choisir Je rêve d'une maison pour nous accompagner est sans doute la meilleure décision que nous ayons prise depuis longtemps. Nous cherchions à acheter plus grand depuis la naissance de notre petite fille. Nous y avons consacré du temps et de l'énergie et commencions à douter très sérieusement de nos chances de trouver. Puis Vincent nous a présenté Pierre et tout a changé. Pierre a tout compris, tout de suite, de ce que nous cherchions, et nous avons trouvé grâce à lui l'appartement dont nous n'osions plus rêver ! En quelques jours seulement, et une seule visite ! Pierre a su avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme nous encourager, nous rassurer, nous accompagner jusqu'au bout et sur tous les sujets. Il nous a présenté un coursier génial et réactif, un notaire génial et réactif, et un agent génial et réactif pour la vente ultra rapide de l'appartement que nous quittions. Je souhaite à tous d'être accompagné par Vincent et Pierre dans sa recherche. C'est une très belle équipe, impliquée, déterminée et tellement sympa ! Allez-y les yeux fermés ! vous pourriez même être surpris :-)

small_avis_google_david

David Gruszewski a donné son avis sur Google

1 mars 2020

Basé à Toulouse, impossible pour moi de chercher un appart en direct sur Paris. J'ai donc décidé de faire appel à JRDM pour chercher (et trouver) mon appartement. En une session de 7 jours avec une dizaine de visites, Pierre et Louis ont trouvé mon bonheur...au prix ! Quel exploit ! Et cette équipe de choc m'a également suivi tout au long du processus d'achat (relation agence, proprio, notaire, syndic). En conclusion, Je recommande JRDM les yeux fermés. D'ailleurs, nous allons avons signé un 2° mandat !

small_avis_google_lea_lombardet

Léa Lombardet a donné son avis sur Google

28 février 2020

Nous avons fait appel à "Je rêve d'une maison" après avoir cherché par nous mêmes un appartement sur Paris pendant 4 mois... sans succès (peu d'offres intéressantes, impossibilité d'obtenir des rendez-vous de visites et une recherche très chronophage qui s'accordait mal avec notre profession et nos emplois du temps ). Pour un premier projet immobilier nous étions quelque peu déprimés et résolus à repousser notre envie d'achat." Je rêve d'une maison" nous a été conseillé par un ami et nous avons eu envie de voir ce qu'ils pouvaient nous proposer, sans s'engager. Le contact avec Vincent et Corinne a tout de suite été agréable, rassurant et professionnel, de sorte que nous avons décidé de leur faire confiance pour nous accompagner. Corinne a parfaitement ciblé nos envies ; elle nous a proposé plusieurs biens qui correspondait systématiquement à nos critères. Elle était à notre écoute, disponible et savait nous conseiller lorsque nous avions des questions (que ce soit lors des visites ou dans le choix des biens à visiter). C'était un réel plaisir d'être accompagné par elle. Notre dossier a été réglé assez rapidement puisque nous avons trouvé notre appartement en deux semaines. Par la suite, "Je rêve d'une maison" a continué de nous accompagner durant tout le processus de la vente jusqu'à la signature finale. Nous n'hésitons pas à les recommander autour de nous !

small_avis_google_maya_mk

Maya Mk a donné son avis sur Google

25 février 2020

Nous avons pu acquérir l'appartement que nous recherchions depuis de longs mois grâce à Constance. Dès le début de nos recherches, elle a ciblé ce que nous souhaitions, nous tenait informée quasi-quotidiennement de ses recherches et de ses démarches. Professionnalisme, grande écoute, suivi et accompagnement jusqu'à la remise des clés ! Merci.

small_avis_google_julie_jane

Julie Jane a donné son avis sur Google

25 février 2020

Très bonne experience. François a réussi à trouver très rapidement le bien qui correspondait parfaitement à mes attentes. L'accompagnent se fait jusqu'à la remise des clés. Il sont toujours disponible pour répondre aux questions Je recommande sans problème.

small_avis_google_sophie_huby

Sophie Huby a donné son avis sur Google

23 février 2020

Etant en mutation professionnelle, il m'était difficile de chercher dans de bonnes conditions depuis Marseille et j'avais également besoin d'appui dans le contexte immobilier parisien tendu ; j'ai donc décidé de faire appel à Je rêve d'une maison pour trouver mon 2 pièces dans Paris. En environ 2 mois et moins de 5 visites, j'ai trouvé l'appartement qui correspondait à mes attentes. Même si au début peu de produits semblaient ressortir je me suis sentie guidée et conseillée par Margaux qui suivait mon dossier. De manière globale, je me suis sentie accompagnée depuis notre première rencontre jusqu'à la signature définitive chez le notaire ce qui est très agréable et rassurant. Je recommande donc à 100% Je Reve d'Une Maison.

small_avis_google_sonigo_charles

Sonigo Charles a donné son avis sur Google

21 février 2020

The team is extremely professional and will guide you through the whole messy and scary process that is buying an apartment in Paris. I was extremely surprised by how much effort they put to really understand your project and even helping you refine it. I would recommend them to anyone!

small_avis_google_mélissa_fischer

Mélissa Fischer a donné son avis sur Google

20 février 2020

Mon ami et moi avions sollicité le concours de JRDM courant janvier pour un projet d'acquisition d'un appartement dans les Hauts-de-Seine (92). Notre 1er contact s'est fait par téléphone avec Vincent, business developer, qui nous a immédiatement mis en confiance relativement à l'expertise et la valeur ajoutée de l'agence sur le marché Paris/région parisienne. Puis nous l'avons rencontré dans leurs locaux ainsi que Thomas, notre chasseur, dans le but d'un échange approfondi sur tous les aspects de notre projet. Nous n'avons malheureusement - ce qui reste positif pour nous - pas eu l'occasion de poursuivre l'aventure avec leur accompagnement en raison d'une opportunité inespérée qui s'est présentée à nous, et qui s'est concrétisé très rapidement avant d'avoir le temps de contractualiser avec JRDM. Néanmoins, nous tenons à souligner l'impatience que nous avions à travailler avec eux. En effet, ils sont non seulement adorables, très humains, accessibles et passionnés mais font également preuve d'un professionnalisme extrêmement appréciable : phase de découverte des besoins et attentes du client impeccable, écoute active, réactivité et perspicacité sans égale, transparence, approche méthodique, solides connaissances du marché notamment par sectorisation géographique. Et pour wrapper le tout, l’atout concurrentiel indéniable de l’agence : modernité de la méthode de travail via le développement d’un algorithme de recherche propre à l’agence (technologie ImmoScan) et la conception idéale d’un espace personnel interactif. Bref, commentaire un peu long (mais bon) pour des « semi »-clients, mais nous avons été convaincus et même conquis par ces professionnels et l’exercice de leur fonction. Et étant donné que nous nous sommes en partie fiés aux témoignages pour arrêter notre choix, et surtout car JRDM et son équipe mérite pleinement leurs retours et leur ascension, nous serions ravis de pouvoir contribuer ne serait-ce que par ces quelques mots. Encore une fois, un grand merci à Vincent et Thomas, qui se sont illustrés avec un maximum de compétences en peu d’étapes - et longue vie à JRDM !

small_avis_google_maxime_gra

Maxime Gra a donné son avis sur Google

18 février 2020

Service excellent! Équipes jeunes et dynamiques à l écoute et ils proposent souvent des biens qui ne sont pas encore sur le marché.

small_avis_google_marie_rannou

Marie Rannou a donné son avis sur Google

13 février 2020

Après 3 mois de recherche par moi-même, j’ai décidé de faire appel à Je Reve d’une Maison afin de gagner du temps et mettre toutes les chances de mon côté pour trouver la perle rare. Grâce à Corinne et Vincent la mission a été accomplie en 2 semaines !!! Prise de contact et accueil chaleureux par l’équipe, conseils avisés et propositions de biens adaptés à ma recherche, ils sont au top ! J’ai recommandé Je Reve d’une maison à tous mes proches en recherche active. Encore Merci Corinne & Vincent !!

small_avis_google_ludovic_helliot

Ludovic Helliot a donné son avis sur Google

13 février 2020

Je cherchais passivement un bien via internet depuis un moment et on se noie vite dans l'offre immobilière. J'ai contacté JRD1M pour que leur outil fasse le tri mais surtout dans un besoin d'accompagnement dans mon 1er achat immobilier. De plus, j'avais besoin de souplesse vu mes horaires et plannings professionnels particuliers. Du début à la fin du projet, je n'ai pas été déçu. 30/08 : je télécharge le guide et je suis contacté par Vincent dans la foulée 05/09 : RDV téléphonique avec Vincent, on cadre mon projet (fibre obligatoire ;-) ) 30/09 : RDV dans les locaux, je rencontre Mickaël mon home catcher, on fixe ma demande avec Vincent et je pars en vacances. Dès le 01/10, Mickaël m'envoie des biens afin d’affiner la recherche par rapport à mes goûts et je commence à recevoir entre 3 et 4 annonces par jour. Nous communiquons via le site ou WhatsApp. Le 16/10 nous commençons les visites et la 1ère sera la bonne. Une offre est faite et acceptée. Mickaël continue ses recherches mais mon choix est arrêté. Il m'a alors envoyé tous les documents (rapport d'AG, diagnostics, charges, ...) ainsi que son analyse. 29/10 : signature du compromis. 28/01 : signature de l'acte authentique. 26/02 : emménagementNous avons formé avec Mickaël un bon duo. Mickaël est toujours à l'écoute et m'a rassuré dans cette aventure. Lors des visites, il a posé des questions auxquelles je n'aurais pas pensé. Egalement, avoir un professionnel dans son camp face aux agences immobilières est un avantage. L'outil technologique mis à disposition permet de communiquer efficacement et d'aller à l'essentiel. Je suis un geek donc ça ne me faisait pas peur mais même un "non-initié" y trouvera son compte. Mon projet était assez simple mais JRD1M l'a simplifié. Leur process est rodé, leur outil est pratique et efficace mais l'humain est omniprésent. Il faut cerner dès le départ son besoin et ses ressources. Dès le 1er entretien, on vous dit si cela est réaliste ou non et ensuite ça déroule. Merci Mickaël Merci Vincent Merci JeReveDUneMaison

small_avis_google_yann_leoty

Yann LEOTI a donné son avis sur Google

10 septembre 2019

Nous avions donné un impératif de délai très court en ciblant un secteur donné et plusieurs critères. Le défi a été relevé avec succès !! Installation dans le délai d'un mois ! Super aide - bravo et surtout merci Mickaël pour le côté très humain. Merci !

elodie_godo

Elodie Godo recommande Je Rêve d’une Maison

08 septembre, 12:00 -  

Une équipe au top qui nous a permis de trouver la perle rare dans Paris. Une grand merci à Marion et Charlotte pour leur accompagnement.

hilde_gaydon

Hilde Gaydon a donné son avis sur Google

8 septembre 2019

Très belle expérience. Grâce à l’efficacité de Pierre nous avons pu trouver notre appartement sans passer trop de temps à éplucher les annonces et essayer d’obtenir des rendez-vous de visite. Cela nous a fait gagner un temps précieux. Merci beaucoup.

roland_barriot

Roland Barriot a donné son avis sur Google

8 septembre 2019

Nous venons d'acquérir l'appartement Parisien que nous voulions grâce à l'équipe de "Je rêve d'une maison". Ils sont d'une aide précieuse dans tous les processus de l'acquisition. Nous recommandons sans hésiter.

marc_vigneux

Marc Vigneux a donné son avis sur Google

5 septembre 2019

Un véritable accélérateur de projet ! Je rêve d’une maison nous a accompagné durant toutes les étapes du projet de la recherche de l’appartement jusqu’à la signature chez le notaire ! Nos chasseurs se sont toujours montrés disponibles, très réactifs et en plus super sympas :) Nous n’aurions certainement pas trouvé notre bien sans Je rêve d’une maison et nous n’hésiterons pas à faire appel à eux de nouveau pour notre prochain projet.

marouane_chedly

marouane chedly a donné son avis sur Google

6 septembre 2019

Je cherchais un appartement à Paris depuis quelques mois sans succès ce qui m'a conduit à contacter "Je Rêve d'une Maison". Le service était parfait comme on aime! Les équipes étaient très disponibles et rassurantes. Le process bien expliqué et équipes très réactives. Je recommande :)

anne-laure_mehdi

Anne-Laure Mehdi recommande Je Rêve d’une Maison

02 septembre, 12:00 -  

Corentin, François et Charlotte ont été très efficaces et réactifs, et nous ont aidés à trouver un appartement idéal. Ils ont été très disponibles tout au long de la procédure et nous ont toujours bien accompagné.

frederic_panchaud

Frederic Panchaud a donné son avis sur Google

4 septembre 2019

Quelle expérience client ! Après une longue recherche et de très nombreuses visites, nous n'avions pas besoin d'une "nounou" mais de pro pour gagner du temps que nous n'avions plus à consacrer à la recherche. C'est ce que nous avons trouvé. Premier formulaire rempli et très vite, nous recevions un mail d'Auriane pour nous proposer un call de qualification et nous transmettre une sorte de livre blanc de JRDM sur leur vision de l'achat immobilier très intéressant en lui même. Le premier appel avec Auriane a été marqué par un sentiment de transparence : dans un marché ultra tendu comme Paris, elle a été très claire sur les méthodes, avantages et limites de la proposition de valeur (en particulier le nombre restreint de off market). Rendez vous très rapide avec Auriane et Corinne (notre chasseuse), super accueil, bon fealing et encore une fois pas du tout de sur-promesse. Les outils sont bons (nous avons optés pour un groupe WA avec Corinne), c'est un super service

amandine_georges-1

Amandine Georges a donné son avis sur Google

20 août 2019

Expérience très positive même si nous n'avons pas été jusque chez le notaire, pour raison professionnelle. Mais nous comptons bien faire à nouveau appel aux service de Je Rêve D'Une Maison prochainement... Les relations avec les conseillers sont tout à fait différentes qu'avec un agent immobilier. Et les annonces proposées bien souvent en hors circuit, ce qui est un vrai privilège sur le marché parisien... Un grand merci à Thomas et Vincent pour leur professionnalisme, leur sympathie et leur patience ; ) A bientôt.

mia_teleki

Mia Teleki a donné son avis sur Google

20 août 2019

Vraiment un expérience et un service au top! On avait passé 6 mois de recherches sans rien trouver, avec Corinne nous avons trouvé l’appart de nos rêves en moins de 20 jours. Equipé a l'écoute, Qui prend du temps et est toujours disponible pour la moindre question. Franchement, je recommande sans hésiter. Une fois l’offre de l’appart acceptée ils nous ont renseigné vers des professionnels (courtier, notaire, etc) vraiment excellents. Merci encore Corinne et tout l’equipe!

small_photo

Alexandre H. a donné son avis sur Google

5 août 2019

En raison d'une installation à Paris depuis l'étranger, je craignais une période de recherche difficile. Grâce à Je rêve d'une maison tout s'est extrêmement bien déroulé, à commencer par le repérage d'un appartement exceptionnel. Notre chasseuse Aimée s'est réellement investie dans sa mission, ne ménageant pas les efforts pour nous aider à l'obtenir. Toute l'équipe a été très réactive et à l'écoute tout le long du projet. L'accompagnement était sincère et efficace. Entre le premier rendez-vous à l'agence et le succès dans la recherche, il s'est passé une dizaine de jours seulement!

small_n

Clara Berruyer recommande Je Rêve d’une Maison

02 août, 09:05 -  

J'ai trouvé mon appartement en moins d'un mois !! L'équipe est super efficace, ma chasseuse Corinne m'a guidé tout au long de mes recherches et démarches pour l'achat. L'interface est pratique, facile d'utilisation et efficace dans les recherches ! Je recommande vivement Je rêve d'une Maison !!!

Excellente expérience! Nous avons été accompagnés par une équipe très réactif, qui nous a permis de visiter le bien qu'on a après acheté que deux semaines après le début de la recherche! En tant que étrangères, on a bénéficié de l'expertise dans le domaine de Pierre, qui nous a guidé sur les visites (bien ciblés!), le choix, et toutes les plusieurs démarches, avec l’expérience et le "touch" qui nous fallait. On a bien aimé le style de communication: l'espace en ligne est plutôt bien organisé, et un groupe whatsapp entre nous et notre chasseur nous a permis de communiquer rapidement et efficacement en toutes les phases. Surtout si vous étés étrangères, on vous recommande Je rêve d'une maison, ils vous aideront à trouver votre bien idéal. (Merci Pierre <3)

small_avis_google_nathalie_schuck2

Nathalie Schuck a donné son avis sur Google

24 juillet 2019

Absolument au top!!! Là où tous mes amis ont mis un an et plus à trouver à Paris, j'ai mis... 12 jours seulement grâce à Audrey. Ils sont très attentifs à bien définir vos souhaits et votre profil. Puis l'équipe vous prend en charge du début à la fin, jusqu'à la dernière minute de la signature chez le notaire. Ils vous accompagnent dans la moindre démarche. C'est super rassurant et super confortable, j'étais comme dans des chaussons. Mille mercis à eux. Je referai appel à leurs services pour de prochains projets.

small_photo_alice

Alice Père a donné son avis sur Google

30 juillet 2019

Un savant et précieux mélange d'efficacité, de réactivité, de dynamisme et de générosité dans l'écoute et les conseils donnés ! Un grand merci à "Je rêve d'une maison" et en particulier à Vincent et Pierre de m'avoir accompagnée dans la réalisation de mon projet immobilier ! :)

small_avis_facebook_mar_ion

Mar Ion recommande Je Rêve d’une Maison

09 mai, 11:27 -  

Super expérience pour trouver la perle rare à Paris ! Je recommande "Je rêve d'une maison" les yeux fermés! Charlotte et Corinne ont été à l'écoute du début à la fin et surtout, l'équipe est vraiment adorable. Mon besoin a été compris et c'est rare qu'on propose des biens qui correspondent aussi bien à ce que l'on recherche! Si vous recherchez votre nouveau cocon, n'hésitez plus!

small_53489113_10157072943333695_1630951764083605504_n

Marie O. recommande Je Rêve d’une Maison

22 mars, 08:37 -  

Super service. J'ai trouvé l'appartement de mes rêves très rapidement grâce à Audrey. Elle a tout de suite compris mes besoins pour cibler les bonnes visites et m'a accompagné à chaque étape du process jusqu'à l'achat ! Je suis ravie.

small_avis_google_elena_possiedi

Elena Possiedi a donné son avis sur Google

10 mai 2019

Best team ever !!! (On aimerait mettre 10 étoiles !!) Nous avons trouvé notre appartement de rêve grâce à « Je rêve d’une maison » ! Pour résumer : 1)Le premier contact avec Vincent nous a captivés ! 2)Le logiciel pour voir les biens est très bien conçu, on ne perd pas une seule info et on a toujours toutes les infos sous la main 3)Audrey (notre “chasseuse”) est TOP : professionnelle, réactive (on était toujours les premiers à visiter) et au sourire contagieux (et elle rigolait gentiment aussi aux blagues de mon mari), elle ne perdait jamais espoir, elle nous a accompagné sur chaque visite (sisi même les 6eme sans ascenseur), nous a conseillé sur les potentiels de chaque bien, n’a jamais insisté sur quoi que ce soit, nous a aidé dans la formulation des mails d’offre et fait le suivi avec nous de tout le processus d’achat jusqu'à la signature (et au Champagne bien sûr!) !! Bref, grâce a Audrey et a l’equipe nous avons trouvé notre bonheur (et notre Apart!!) et nous leur sommes super reconnaissants ! Nous ne pouvons que les recommander !

small_13315699_10153459910991627_8042409969064986381_n

Antoine Freino a donné son avis sur Facebook

5
15 octobre, 02:52 -  

Après des mois de recherches infructueuses avec tous les désagréments que cela comporte (bien déjà visités xx fois, appel trop tardif, vendeurs non sérieux, ...), l'agence Je rêve d'une maison a pris le temps d'analyser mon besoin (et de me faire réfléchir sur ce que je recherchais réellement), et m'a proposé en moins de 48h de nombreux bien pertinents. Ils ont ensuite affiné leurs propositions selon mes réactions, et permis de trouver le bien de mes rêves en moins d'une semaine. Ils m'ont ensuite assisté dans la rédaction de l'offre et aidé à ce qu'elle soit accepté, puis accompagné dans tout le process jusqu'à la signature définitive. Je les recommande vivement

small_avis_facebook_maximilien_allard_vallejos

Maximilien Allard Vallejos a donné son avis sur Facebook

5
03 août, 11:43 -  

Le service parfait comme on aime l'avoir! A la recherche d'un appartement à acheter, je ne souhaitais pas passer par une agence immo pour la qualité du service qui est souvent médiocre! Avec Je Rêve d'une Maison j'ai trouvé mon bonheur, une équipe super, un suivi personnalisé et régulier, une chasseuse au top et dès la deuxième visite c'etait le coup de coeur! Ils savent voir juste sur ce que vous recherchez réellement, ils s'occupent de tout, ils pensent pour vous : vous pouvez y aller les yeux fermés!!! Juste une hâte, d'avoir mes clés et de les inviter boire une bière à la maison 😉Je recommande 1000 fois! Fabien et Sandra vous êtes au top!

small_392132_10150529598551988_1976415870_n

Pierre Louvet a donné son avis sur Facebook

5
07 mai, 16:28 -  

Je Rêve d'une Maison est la solution pour ceux qui veulent accéder à un large choix de biens immobiliers et gagner du temps sur les recherches avec présélection des biens et organisations des visites. Pour ma part c'est un succès j'ai trouvé mon bien en 2,5 mois. Un engagement de 2 mois c'est court et vous n'avez plus besoin de regarder les annonces, essayez! (j'ai renouvelé sans hésiter). Très bon contact avec l'équipe, un accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire. Chercher un bien est un travail à plein temps et quand vous voyez leur coût ça en vaut la peine. Je recommande.

small_avis_google_yann_leoty
Yann LEOTI gave their opinion on Google
17

We had given a very short deadline by targeting a given sector and several criteria. The challenge has been successfully met !! Installation within a month! Super help - congratulations and especially thank you Mickaël for the very human side. Thank you !

Nos clients vous racontent leur histoire

Découvrez les projets de nos clients en vidéo, ils vous expliquent tout ! 🤗

Nos clients vous racontent leur histoire

Découvrez les projets de nos clients en vidéo, ils vous expliquent tout ! 🤗

Comme eux, vous souhaitez trouver le bien de vos rêves ?

Décrivez votre projet

Ils parlent du service de chasse immobilière de Je Rêve d’une Maison

Merci aussi à ces sympathiques journalistes 😉

expert_immomatin-logo-media-immobilier

« Je Rêve d’une Maison démocratise la chasse immobilière »

«La startup friande de nouvelles technologies peut compter sur ImmoScanTM, un outil particulièrement performant créé par son équipe de 5 développeurs. Une technologie qui permet ainsi à ses chasseurs immobiliers d’être extrêmement réactifs sur les annonces, mais aussi exhaustifs en ayant accès à l’intégralité du marché. Une efficacité qui permet de proposer à ses clients des tarifs de chasse immobilière en deçà des prix du marché. »

expert_logo-capital

« Des experts au service des acheteurs »

« Partie du constat que le processus d’achat immobilier est complexe, surtout sur des marchés « tendus » avec peu d’offre et beaucoup de demande, chronophage et créateur de frustration, la start-up « Je Rêve d’une Maison » a choisi d’offrir un service totalement dédié aux acquéreurs. Très pertinent et plein de sens, il est basé sur cinq éléments de la problématique client, et cela change tout. »

Laissez-nous faire le plus difficile. Confiez votre projet d’achat à l’un de nos chasseurs.

Premier achat immobilier ? Achat d’un appartement ou d’une maison familial(e) ? Investissement locatif ? Quel que soit votre projet, nos chasseurs immobiliers vous permettent de le concrétiser en un temps record.

Décrivez votre projet