« Un service de chasse immobilière irréprochable »

Plus de 200 avis et recommandations à découvrir 💎

Un sans faute !

Merci de tout coeur à nos clients pour leur confiance 😍

5.0

5.0

5.0
small_avis_google_alexis_valentin

Alexis Valentin a donné son avis sur Google

12 mars 2020

[Retour sur Paris] Après plusieurs années passées à l'étranger, de retour sur Paris, j'étais à la recherche d'un deux pièces avec des critères bien précis en tête: arrondissements, surface, luminosité, calme, agencement... J'ai donc sans hésiter fait appel aux équipes de JeReveD'UneMaison pour trouver mon futur bien. Moins d'une dizaine de visites pour trouver la perle rare grâce à l'accompagnement d'Auriane et l'expertise/réseau de Margaux. Je ne peux que recommander leur service 5*! Merci encore.

small_avis_google_melody_viaud

viaud melody a donné son avis sur Google

11 mars 2020

L’accompagnement que nous avons eu avec JRDM était formidable. Il s’agissait de notre premier achat et Louis, notre home catcher nous a trouvé l’appartement de nos rêves à la deuxième visite et en moins de 2 semaines !! Il nous a donné tous les conseils nécessaires et nous ne pouvions pas espérer mieux. Au vu de notre budget et de nos critères, nous n’imaginions pas trouver un logement aussi bien et dépassant largement nos espérances ! Nous étions entre de bonnes mains du début à la fin et nous n’avons jamais eu à nous inquiéter.Nous recommandons JRDM les yeux fermés car sans eux nous serions sûrement toujours en train de chercher. 😊 Merci encore à Louis et Béatrice !

Appartement à Paris trouvé en 10 jours après 2 visites seulement, le tout avec un balcon inespéré en bonus et un prix bien en dessous du prix du marché. Au final on a presque fait des économies en passant par eux. Mention spéciale à Louis : chasseur ultra efficace et mec très très cool !

small_avis_google_sodj_julie

Sodj Julie a donné son avis sur Google

5 mars 2020

Choisir Je rêve d'une maison pour nous accompagner est sans doute la meilleure décision que nous ayons prise depuis longtemps. Nous cherchions à acheter plus grand depuis la naissance de notre petite fille. Nous y avons consacré du temps et de l'énergie et commencions à douter très sérieusement de nos chances de trouver. Puis Vincent nous a présenté Pierre et tout a changé. Pierre a tout compris, tout de suite, de ce que nous cherchions, et nous avons trouvé grâce à lui l'appartement dont nous n'osions plus rêver ! En quelques jours seulement, et une seule visite ! Pierre a su avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme nous encourager, nous rassurer, nous accompagner jusqu'au bout et sur tous les sujets. Il nous a présenté un coursier génial et réactif, un notaire génial et réactif, et un agent génial et réactif pour la vente ultra rapide de l'appartement que nous quittions. Je souhaite à tous d'être accompagné par Vincent et Pierre dans sa recherche. C'est une très belle équipe, impliquée, déterminée et tellement sympa ! Allez-y les yeux fermés ! vous pourriez même être surpris :-)

small_avis_google_david

David Gruszewski a donné son avis sur Google

1 mars 2020

Basé à Toulouse, impossible pour moi de chercher un appart en direct sur Paris. J'ai donc décidé de faire appel à JRDM pour chercher (et trouver) mon appartement. En une session de 7 jours avec une dizaine de visites, Pierre et Louis ont trouvé mon bonheur...au prix ! Quel exploit ! Et cette équipe de choc m'a également suivi tout au long du processus d'achat (relation agence, proprio, notaire, syndic). En conclusion, Je recommande JRDM les yeux fermés. D'ailleurs, nous allons avons signé un 2° mandat !

small_avis_google_lea_lombardet

Léa Lombardet a donné son avis sur Google

28 février 2020

Nous avons fait appel à "Je rêve d'une maison" après avoir cherché par nous mêmes un appartement sur Paris pendant 4 mois... sans succès (peu d'offres intéressantes, impossibilité d'obtenir des rendez-vous de visites et une recherche très chronophage qui s'accordait mal avec notre profession et nos emplois du temps ). Pour un premier projet immobilier nous étions quelque peu déprimés et résolus à repousser notre envie d'achat." Je rêve d'une maison" nous a été conseillé par un ami et nous avons eu envie de voir ce qu'ils pouvaient nous proposer, sans s'engager. Le contact avec Vincent et Corinne a tout de suite été agréable, rassurant et professionnel, de sorte que nous avons décidé de leur faire confiance pour nous accompagner. Corinne a parfaitement ciblé nos envies ; elle nous a proposé plusieurs biens qui correspondait systématiquement à nos critères. Elle était à notre écoute, disponible et savait nous conseiller lorsque nous avions des questions (que ce soit lors des visites ou dans le choix des biens à visiter). C'était un réel plaisir d'être accompagné par elle. Notre dossier a été réglé assez rapidement puisque nous avons trouvé notre appartement en deux semaines. Par la suite, "Je rêve d'une maison" a continué de nous accompagner durant tout le processus de la vente jusqu'à la signature finale. Nous n'hésitons pas à les recommander autour de nous !

small_avis_google_maya_mk

Maya Mk a donné son avis sur Google

25 février 2020

Nous avons pu acquérir l'appartement que nous recherchions depuis de longs mois grâce à Constance. Dès le début de nos recherches, elle a ciblé ce que nous souhaitions, nous tenait informée quasi-quotidiennement de ses recherches et de ses démarches. Professionnalisme, grande écoute, suivi et accompagnement jusqu'à la remise des clés ! Merci.

small_avis_google_julie_jane

Julie Jane a donné son avis sur Google

25 février 2020

Très bonne experience. François a réussi à trouver très rapidement le bien qui correspondait parfaitement à mes attentes. L'accompagnent se fait jusqu'à la remise des clés. Il sont toujours disponible pour répondre aux questions Je recommande sans problème.

small_avis_google_sophie_huby

Sophie Huby a donné son avis sur Google

23 février 2020

Etant en mutation professionnelle, il m'était difficile de chercher dans de bonnes conditions depuis Marseille et j'avais également besoin d'appui dans le contexte immobilier parisien tendu ; j'ai donc décidé de faire appel à Je rêve d'une maison pour trouver mon 2 pièces dans Paris. En environ 2 mois et moins de 5 visites, j'ai trouvé l'appartement qui correspondait à mes attentes. Même si au début peu de produits semblaient ressortir je me suis sentie guidée et conseillée par Margaux qui suivait mon dossier. De manière globale, je me suis sentie accompagnée depuis notre première rencontre jusqu'à la signature définitive chez le notaire ce qui est très agréable et rassurant. Je recommande donc à 100% Je Reve d'Une Maison.

small_avis_google_sonigo_charles

Sonigo Charles a donné son avis sur Google

21 février 2020

The team is extremely professional and will guide you through the whole messy and scary process that is buying an apartment in Paris. I was extremely surprised by how much effort they put to really understand your project and even helping you refine it. I would recommend them to anyone!

small_avis_google_mélissa_fischer

Mélissa Fischer a donné son avis sur Google

20 février 2020

Mon ami et moi avions sollicité le concours de JRDM courant janvier pour un projet d'acquisition d'un appartement dans les Hauts-de-Seine (92). Notre 1er contact s'est fait par téléphone avec Vincent, business developer, qui nous a immédiatement mis en confiance relativement à l'expertise et la valeur ajoutée de l'agence sur le marché Paris/région parisienne. Puis nous l'avons rencontré dans leurs locaux ainsi que Thomas, notre chasseur, dans le but d'un échange approfondi sur tous les aspects de notre projet. Nous n'avons malheureusement - ce qui reste positif pour nous - pas eu l'occasion de poursuivre l'aventure avec leur accompagnement en raison d'une opportunité inespérée qui s'est présentée à nous, et qui s'est concrétisé très rapidement avant d'avoir le temps de contractualiser avec JRDM. Néanmoins, nous tenons à souligner l'impatience que nous avions à travailler avec eux. En effet, ils sont non seulement adorables, très humains, accessibles et passionnés mais font également preuve d'un professionnalisme extrêmement appréciable : phase de découverte des besoins et attentes du client impeccable, écoute active, réactivité et perspicacité sans égale, transparence, approche méthodique, solides connaissances du marché notamment par sectorisation géographique. Et pour wrapper le tout, l’atout concurrentiel indéniable de l’agence : modernité de la méthode de travail via le développement d’un algorithme de recherche propre à l’agence (technologie ImmoScan) et la conception idéale d’un espace personnel interactif. Bref, commentaire un peu long (mais bon) pour des « semi »-clients, mais nous avons été convaincus et même conquis par ces professionnels et l’exercice de leur fonction. Et étant donné que nous nous sommes en partie fiés aux témoignages pour arrêter notre choix, et surtout car JRDM et son équipe mérite pleinement leurs retours et leur ascension, nous serions ravis de pouvoir contribuer ne serait-ce que par ces quelques mots. Encore une fois, un grand merci à Vincent et Thomas, qui se sont illustrés avec un maximum de compétences en peu d’étapes - et longue vie à JRDM !

small_avis_google_maxime_gra

Maxime Gra a donné son avis sur Google

18 février 2020

Service excellent! Équipes jeunes et dynamiques à l écoute et ils proposent souvent des biens qui ne sont pas encore sur le marché.

small_avis_google_marie_rannou

Marie Rannou a donné son avis sur Google

13 février 2020

Après 3 mois de recherche par moi-même, j’ai décidé de faire appel à Je Reve d’une Maison afin de gagner du temps et mettre toutes les chances de mon côté pour trouver la perle rare. Grâce à Corinne et Vincent la mission a été accomplie en 2 semaines !!! Prise de contact et accueil chaleureux par l’équipe, conseils avisés et propositions de biens adaptés à ma recherche, ils sont au top ! J’ai recommandé Je Reve d’une maison à tous mes proches en recherche active. Encore Merci Corinne & Vincent !!

small_avis_google_ludovic_helliot

Ludovic Helliot a donné son avis sur Google

13 février 2020

Je cherchais passivement un bien via internet depuis un moment et on se noie vite dans l'offre immobilière. J'ai contacté JRD1M pour que leur outil fasse le tri mais surtout dans un besoin d'accompagnement dans mon 1er achat immobilier. De plus, j'avais besoin de souplesse vu mes horaires et plannings professionnels particuliers. Du début à la fin du projet, je n'ai pas été déçu. 30/08 : je télécharge le guide et je suis contacté par Vincent dans la foulée 05/09 : RDV téléphonique avec Vincent, on cadre mon projet (fibre obligatoire ;-) ) 30/09 : RDV dans les locaux, je rencontre Mickaël mon home catcher, on fixe ma demande avec Vincent et je pars en vacances. Dès le 01/10, Mickaël m'envoie des biens afin d’affiner la recherche par rapport à mes goûts et je commence à recevoir entre 3 et 4 annonces par jour. Nous communiquons via le site ou WhatsApp. Le 16/10 nous commençons les visites et la 1ère sera la bonne. Une offre est faite et acceptée. Mickaël continue ses recherches mais mon choix est arrêté. Il m'a alors envoyé tous les documents (rapport d'AG, diagnostics, charges, ...) ainsi que son analyse. 29/10 : signature du compromis. 28/01 : signature de l'acte authentique. 26/02 : emménagementNous avons formé avec Mickaël un bon duo. Mickaël est toujours à l'écoute et m'a rassuré dans cette aventure. Lors des visites, il a posé des questions auxquelles je n'aurais pas pensé. Egalement, avoir un professionnel dans son camp face aux agences immobilières est un avantage. L'outil technologique mis à disposition permet de communiquer efficacement et d'aller à l'essentiel. Je suis un geek donc ça ne me faisait pas peur mais même un "non-initié" y trouvera son compte. Mon projet était assez simple mais JRD1M l'a simplifié. Leur process est rodé, leur outil est pratique et efficace mais l'humain est omniprésent. Il faut cerner dès le départ son besoin et ses ressources. Dès le 1er entretien, on vous dit si cela est réaliste ou non et ensuite ça déroule. Merci Mickaël Merci Vincent Merci JeReveDUneMaison

small_avis_google_yann_leoty

Yann LEOTI a donné son avis sur Google

10 septembre 2019

Nous avions donné un impératif de délai très court en ciblant un secteur donné et plusieurs critères. Le défi a été relevé avec succès !! Installation dans le délai d'un mois ! Super aide - bravo et surtout merci Mickaël pour le côté très humain. Merci !

elodie_godo

Elodie Godo recommande Je Rêve d’une Maison

08 septembre, 12:00 -  

Une équipe au top qui nous a permis de trouver la perle rare dans Paris. Une grand merci à Marion et Charlotte pour leur accompagnement.

hilde_gaydon

Hilde Gaydon a donné son avis sur Google

8 septembre 2019

Très belle expérience. Grâce à l’efficacité de Pierre nous avons pu trouver notre appartement sans passer trop de temps à éplucher les annonces et essayer d’obtenir des rendez-vous de visite. Cela nous a fait gagner un temps précieux. Merci beaucoup.

roland_barriot

Roland Barriot a donné son avis sur Google

8 septembre 2019

Nous venons d'acquérir l'appartement Parisien que nous voulions grâce à l'équipe de "Je rêve d'une maison". Ils sont d'une aide précieuse dans tous les processus de l'acquisition. Nous recommandons sans hésiter.

marc_vigneux

Marc Vigneux a donné son avis sur Google

5 septembre 2019

Un véritable accélérateur de projet ! Je rêve d’une maison nous a accompagné durant toutes les étapes du projet de la recherche de l’appartement jusqu’à la signature chez le notaire ! Nos chasseurs se sont toujours montrés disponibles, très réactifs et en plus super sympas :) Nous n’aurions certainement pas trouvé notre bien sans Je rêve d’une maison et nous n’hésiterons pas à faire appel à eux de nouveau pour notre prochain projet.

marouane_chedly

marouane chedly a donné son avis sur Google

6 septembre 2019

Je cherchais un appartement à Paris depuis quelques mois sans succès ce qui m'a conduit à contacter "Je Rêve d'une Maison". Le service était parfait comme on aime! Les équipes étaient très disponibles et rassurantes. Le process bien expliqué et équipes très réactives. Je recommande :)

anne-laure_mehdi

Anne-Laure Mehdi recommande Je Rêve d’une Maison

02 septembre, 12:00 -  

Corentin, François et Charlotte ont été très efficaces et réactifs, et nous ont aidés à trouver un appartement idéal. Ils ont été très disponibles tout au long de la procédure et nous ont toujours bien accompagné.

frederic_panchaud

Frederic Panchaud a donné son avis sur Google

4 septembre 2019

Quelle expérience client ! Après une longue recherche et de très nombreuses visites, nous n'avions pas besoin d'une "nounou" mais de pro pour gagner du temps que nous n'avions plus à consacrer à la recherche. C'est ce que nous avons trouvé. Premier formulaire rempli et très vite, nous recevions un mail d'Auriane pour nous proposer un call de qualification et nous transmettre une sorte de livre blanc de JRDM sur leur vision de l'achat immobilier très intéressant en lui même. Le premier appel avec Auriane a été marqué par un sentiment de transparence : dans un marché ultra tendu comme Paris, elle a été très claire sur les méthodes, avantages et limites de la proposition de valeur (en particulier le nombre restreint de off market). Rendez vous très rapide avec Auriane et Corinne (notre chasseuse), super accueil, bon fealing et encore une fois pas du tout de sur-promesse. Les outils sont bons (nous avons optés pour un groupe WA avec Corinne), c'est un super service

amandine_georges-1

Amandine Georges a donné son avis sur Google

20 août 2019

Expérience très positive même si nous n'avons pas été jusque chez le notaire, pour raison professionnelle. Mais nous comptons bien faire à nouveau appel aux service de Je Rêve D'Une Maison prochainement... Les relations avec les conseillers sont tout à fait différentes qu'avec un agent immobilier. Et les annonces proposées bien souvent en hors circuit, ce qui est un vrai privilège sur le marché parisien... Un grand merci à Thomas et Vincent pour leur professionnalisme, leur sympathie et leur patience ; ) A bientôt.

mia_teleki

Mia Teleki a donné son avis sur Google

20 août 2019

Vraiment un expérience et un service au top! On avait passé 6 mois de recherches sans rien trouver, avec Corinne nous avons trouvé l’appart de nos rêves en moins de 20 jours. Equipé a l'écoute, Qui prend du temps et est toujours disponible pour la moindre question. Franchement, je recommande sans hésiter. Une fois l’offre de l’appart acceptée ils nous ont renseigné vers des professionnels (courtier, notaire, etc) vraiment excellents. Merci encore Corinne et tout l’equipe!

small_photo

Alexandre H. a donné son avis sur Google

5 août 2019

En raison d'une installation à Paris depuis l'étranger, je craignais une période de recherche difficile. Grâce à Je rêve d'une maison tout s'est extrêmement bien déroulé, à commencer par le repérage d'un appartement exceptionnel. Notre chasseuse Aimée s'est réellement investie dans sa mission, ne ménageant pas les efforts pour nous aider à l'obtenir. Toute l'équipe a été très réactive et à l'écoute tout le long du projet. L'accompagnement était sincère et efficace. Entre le premier rendez-vous à l'agence et le succès dans la recherche, il s'est passé une dizaine de jours seulement!

small_n

Clara Berruyer recommande Je Rêve d’une Maison

02 août, 09:05 -  

J'ai trouvé mon appartement en moins d'un mois !! L'équipe est super efficace, ma chasseuse Corinne m'a guidé tout au long de mes recherches et démarches pour l'achat. L'interface est pratique, facile d'utilisation et efficace dans les recherches ! Je recommande vivement Je rêve d'une Maison !!!

Excellente expérience! Nous avons été accompagnés par une équipe très réactif, qui nous a permis de visiter le bien qu'on a après acheté que deux semaines après le début de la recherche! En tant que étrangères, on a bénéficié de l'expertise dans le domaine de Pierre, qui nous a guidé sur les visites (bien ciblés!), le choix, et toutes les plusieurs démarches, avec l’expérience et le "touch" qui nous fallait. On a bien aimé le style de communication: l'espace en ligne est plutôt bien organisé, et un groupe whatsapp entre nous et notre chasseur nous a permis de communiquer rapidement et efficacement en toutes les phases. Surtout si vous étés étrangères, on vous recommande Je rêve d'une maison, ils vous aideront à trouver votre bien idéal. (Merci Pierre <3)

small_avis_google_nathalie_schuck2

Nathalie Schuck a donné son avis sur Google

24 juillet 2019

Absolument au top!!! Là où tous mes amis ont mis un an et plus à trouver à Paris, j'ai mis... 12 jours seulement grâce à Audrey. Ils sont très attentifs à bien définir vos souhaits et votre profil. Puis l'équipe vous prend en charge du début à la fin, jusqu'à la dernière minute de la signature chez le notaire. Ils vous accompagnent dans la moindre démarche. C'est super rassurant et super confortable, j'étais comme dans des chaussons. Mille mercis à eux. Je referai appel à leurs services pour de prochains projets.

small_photo_alice

Alice Père a donné son avis sur Google

30 juillet 2019

Un savant et précieux mélange d'efficacité, de réactivité, de dynamisme et de générosité dans l'écoute et les conseils donnés ! Un grand merci à "Je rêve d'une maison" et en particulier à Vincent et Pierre de m'avoir accompagnée dans la réalisation de mon projet immobilier ! :)

small_avis_facebook_mar_ion

Mar Ion recommande Je Rêve d’une Maison

09 mai, 11:27 -  

Super expérience pour trouver la perle rare à Paris ! Je recommande "Je rêve d'une maison" les yeux fermés! Charlotte et Corinne ont été à l'écoute du début à la fin et surtout, l'équipe est vraiment adorable. Mon besoin a été compris et c'est rare qu'on propose des biens qui correspondent aussi bien à ce que l'on recherche! Si vous recherchez votre nouveau cocon, n'hésitez plus!

small_53489113_10157072943333695_1630951764083605504_n

Marie O. recommande Je Rêve d’une Maison

22 mars, 08:37 -  

Super service. J'ai trouvé l'appartement de mes rêves très rapidement grâce à Audrey. Elle a tout de suite compris mes besoins pour cibler les bonnes visites et m'a accompagné à chaque étape du process jusqu'à l'achat ! Je suis ravie.

small_avis_google_elena_possiedi

Elena Possiedi a donné son avis sur Google

10 mai 2019

Best team ever !!! (On aimerait mettre 10 étoiles !!) Nous avons trouvé notre appartement de rêve grâce à « Je rêve d’une maison » ! Pour résumer : 1)Le premier contact avec Vincent nous a captivés ! 2)Le logiciel pour voir les biens est très bien conçu, on ne perd pas une seule info et on a toujours toutes les infos sous la main 3)Audrey (notre “chasseuse”) est TOP : professionnelle, réactive (on était toujours les premiers à visiter) et au sourire contagieux (et elle rigolait gentiment aussi aux blagues de mon mari), elle ne perdait jamais espoir, elle nous a accompagné sur chaque visite (sisi même les 6eme sans ascenseur), nous a conseillé sur les potentiels de chaque bien, n’a jamais insisté sur quoi que ce soit, nous a aidé dans la formulation des mails d’offre et fait le suivi avec nous de tout le processus d’achat jusqu'à la signature (et au Champagne bien sûr!) !! Bref, grâce a Audrey et a l’equipe nous avons trouvé notre bonheur (et notre Apart!!) et nous leur sommes super reconnaissants ! Nous ne pouvons que les recommander !

small_13315699_10153459910991627_8042409969064986381_n

Antoine Freino a donné son avis sur Facebook

5
15 octobre, 02:52 -  

Après des mois de recherches infructueuses avec tous les désagréments que cela comporte (bien déjà visités xx fois, appel trop tardif, vendeurs non sérieux, ...), l'agence Je rêve d'une maison a pris le temps d'analyser mon besoin (et de me faire réfléchir sur ce que je recherchais réellement), et m'a proposé en moins de 48h de nombreux bien pertinents. Ils ont ensuite affiné leurs propositions selon mes réactions, et permis de trouver le bien de mes rêves en moins d'une semaine. Ils m'ont ensuite assisté dans la rédaction de l'offre et aidé à ce qu'elle soit accepté, puis accompagné dans tout le process jusqu'à la signature définitive. Je les recommande vivement

small_avis_facebook_maximilien_allard_vallejos

Maximilien Allard Vallejos a donné son avis sur Facebook

5
03 août, 11:43 -  

Le service parfait comme on aime l'avoir! A la recherche d'un appartement à acheter, je ne souhaitais pas passer par une agence immo pour la qualité du service qui est souvent médiocre! Avec Je Rêve d'une Maison j'ai trouvé mon bonheur, une équipe super, un suivi personnalisé et régulier, une chasseuse au top et dès la deuxième visite c'etait le coup de coeur! Ils savent voir juste sur ce que vous recherchez réellement, ils s'occupent de tout, ils pensent pour vous : vous pouvez y aller les yeux fermés!!! Juste une hâte, d'avoir mes clés et de les inviter boire une bière à la maison 😉Je recommande 1000 fois! Fabien et Sandra vous êtes au top!

small_392132_10150529598551988_1976415870_n

Pierre Louvet a donné son avis sur Facebook

5
07 mai, 16:28 -  

Je Rêve d'une Maison est la solution pour ceux qui veulent accéder à un large choix de biens immobiliers et gagner du temps sur les recherches avec présélection des biens et organisations des visites. Pour ma part c'est un succès j'ai trouvé mon bien en 2,5 mois. Un engagement de 2 mois c'est court et vous n'avez plus besoin de regarder les annonces, essayez! (j'ai renouvelé sans hésiter). Très bon contact avec l'équipe, un accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire. Chercher un bien est un travail à plein temps et quand vous voyez leur coût ça en vaut la peine. Je recommande.

Nos clients vous racontent leur histoire

Découvrez les projets de nos clients en vidéo, ils vous expliquent tout ! 🤗

Nos clients vous racontent leur histoire

Découvrez les projets de nos clients en vidéo, ils vous expliquent tout ! 🤗

Comme eux, vous souhaitez trouver le bien de vos rêves ?

Décrivez votre projet

Ils parlent du service de chasse immobilière de Je Rêve d’une Maison

Merci aussi à ces sympathiques journalistes 😉

expert_immomatin-logo-media-immobilier

« Je Rêve d’une Maison démocratise la chasse immobilière »

«La startup friande de nouvelles technologies peut compter sur ImmoScanTM, un outil particulièrement performant créé par son équipe de 5 développeurs. Une technologie qui permet ainsi à ses chasseurs immobiliers d’être extrêmement réactifs sur les annonces, mais aussi exhaustifs en ayant accès à l’intégralité du marché. Une efficacité qui permet de proposer à ses clients des tarifs de chasse immobilière en deçà des prix du marché. »

expert_logo-capital

« Des experts au service des acheteurs »

« Partie du constat que le processus d’achat immobilier est complexe, surtout sur des marchés « tendus » avec peu d’offre et beaucoup de demande, chronophage et créateur de frustration, la start-up « Je Rêve d’une Maison » a choisi d’offrir un service totalement dédié aux acquéreurs. Très pertinent et plein de sens, il est basé sur cinq éléments de la problématique client, et cela change tout. »

Laissez-nous faire le plus difficile. Confiez votre projet d’achat à l’un de nos chasseurs.

Premier achat immobilier ? Achat d’un appartement ou d’une maison familial(e) ? Investissement locatif ? Quel que soit votre projet, nos chasseurs immobiliers vous permettent de le concrétiser en un temps record.

Décrivez votre projet